Отпугиватель грызунов и насекомых купить

Опубликовано: 25.09.2016

видео отпугиватель грызунов и насекомых купить

Отпугиватель грызунов ультразвуковой - купить, отзывы

Что касается синантропных насекомых (тараканы, клопы, домашние муравьи и др. ), то ультразвук для коммуникации они не употребляют, а означает, обыденный ультразвуковой отпугиватель малой мощности (другими словами бытовой) будет против их неэффективен, что подтверждается бессчетными отзывами разочарованных покупателей, см. отпугиватель грызунов и насекомых купить.

Вообщем говоря, отпугнуть насекомых-вредителей полностью способен ультразвук очень высочайшей мощности – по такому принципу работают, к примеру, промышленные ультразвуковые отпугиватели мышей и насекомых, используемые, в главном, на складах и открытых территориях. Но ультразвук таковой силы вредоносен для человека, в особенности при неизменном либо постоянном воздействии, и потому в бытовых критериях массивные электрические отпугиватели насекомых не используются – уж в спальне на ночь их точно не стоит пробовать включать.

Умопомрачительно бывает созидать рекламу, в какой мелкие ультразвуковые приборчики размером чуток больше спичечного коробка позиционируются чуть не как панацея от хоть какой ненужной живности в доме: от тараканов, пауков, клопов, мух и других насекомых. А потребителю, вялому от безрезультативной борьбы с назойливыми вредителями и паразитами, так охото веровать, что довольно вставить в розетку аккуратную магическую коробку, и она освободит от заморочек навечно…

Отзыв

«Наша кафедра годом ранее получила заказ на проверку и тестирование имеющихся на рынке моделей ультразвуковых отпугивателей насекомых. Не буду именовать заказчика, чтоб меня не обвинили в рекламе, скажу только, что это большая торговая сеть, которая готова издержать суровые средства на проверку оборудования и вправду эффективную защиту складов.

Мы приобрели 17 моделей отпугивателей, в том числе и таких, которые продаются только за рубежом с доставкой в Россию. Экспериментальный щит смотрелся так: в центре комнаты находилась клеточка с крысами и емкости с насекомыми, на равном расстоянии от которых врубался один прибор и работал несколько часов. За этот период времени лаборанты фиксировали все отличия в поведении животных и насекомых от обычного. Наша задачка была отыскать такое устройство, которое вызывало бы более сильное беспокойство подопытных.

В итоге выяснилось, что из 17 моделей ультразвуковых отпугивателей мышей и насекомых как-то на поведение тараканов, мучных хрущей и крыс оказывала влияние работа только 3-х устройств, которые не используются в бытовых целях. Двое из этих устройств не продаются в Рф, одно – русского производства. Все эти средства нельзя включать в спальнях и в местах отдыха людей. Да к тому же и стопроцентной гарантии, что насекомые и крысы постараются покинуть место деяния звука, нет, ведь голод – не тетка, а дискомфорт они могут и претерпеть».

 


Ультразвуковой отпугиватель грызунов, насекомых тараканов, комаров с Aliexpress


Электронный отпугиватель грызунов и насекомых Riddex купить

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Список городских транспортных служб
rss