Стальная дверь Zetta

Опубликовано: 29.12.2017

видео стальная дверь Zetta

Дверь входная Премьер ZETTA

При выборе входной двери перед владельцем жилища встает сразу несколько вопросов, каждый из которых крайне важен. Но если объединить их в одну фразу, то получится примерно вот что: «Как соединить красоту, функциональность и надежность в однойвходной двери? »

И тут у нас есть для вас приятная новость! Рассматривая входные двери в каталоге ZETTA, вы можете полностью сосредоточиться на их эстетических характеристиках, так как надежность, прочность и удобство использования поставляются по умолчанию в комплекте с каждой нашей моделью, перейдите сюда стальная дверь Zetta.

Дверь-хамелеон

Вы желаете создать интерьер, в котором стены и прочие поверхности являются только благородным сдержанным фоном для нескольких ярких акцентов, созданных мебелью или специальными декоративными элементами? Вы приятно удивитесь, узнав, что входная дверь ZETTA может полностью соответствовать покрытию стен вашей прихожей не только по цвету, но и по фактуре поверхности. Технологии, которые мы применяем, позволяют добиться эффекта полного совпадения.

Максимум контраста

В противовес предыдущему варианту ваша входная дверь может стать цветовым центром притяжения взглядов и эмоций. В каталоге ZETTA вы почерпнете массу ярких идей. Модели из коллекций «Фьюжн», «Модерн», «Этник» по выразительности форм и насыщенности цветов не уступят декоративным настенным панно. Но, останавливая на них свой выбор, надо продумать, как такая дверь будет сочетаться с остальными предметами интерьера.


Двери Zetta Спустя 3 года!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Список городских транспортных служб
rss