Тренажер жимфлекстор

Опубликовано: 29.12.2017

видео тренажер жимфлекстор

Обруч (хула хуп) Сделай талию - для плоского животика ❤

Предлагаем вашему вниманию уникальную разработку компании Relaks, которая защищена международным патентом, – Gymflextor. Это универсальный фитнес-тренажер, который с легкостью заменяет целый спортзал. Достигается такая высокая эффективность благодаря возможности трансформировать изделие в 8 положений, вследствие чего прорабатываются все группы мышц: ягодичные, грудные, бицепсы и трицепсы, пресс, спина и дельты ног, смотрите тренажер жимфлекстор. Во время занятий вы сможете с легкостью контролировать уровень нагрузки и интенсивности тренировки, регулируя давление тренажера.

Изделие имеет компактные габариты и небольшой вес, поэтому вы сможете брать его с собой на отдых, за город и заниматься спортом на свежем воздухе. При этом обруч отлично подойдет для любых видов физической нагрузки: фитнеса, аэробики, силовых упражнений, тай-бо, пилатеса и йоги. Поэтому Gymflextor является быстрым и результативным способом избавиться от лишних килограмм, откорректировать рельеф фигуры и придать ей подтянутости и красивых форм.

Помимо эстетической, продукция несет еще и практическую функцию – непродолжительная тренировка станет залогом здоровья, улучшения осанки и повышения жизненных сил для людей, которые ведут сидячий образ жизни или страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата в легкой форме.


Обруч-тренажёр «Сделай тело» — GymFlextor

Читайте так же:

  • Лимо-такси (LIMO-TAXI)
  • По Днепру была запущена «речная маршрутка»
  • Эконом такси Чайка
  • Трамвайные линии Екатеринослава 1897-1906 гг.
  • Каприз такси

Комментарии запрещены.

Новости
rss