Металлические двери форпост

Опубликовано: 29.12.2017

видео металлические двери форпост

Двери Форпост - вопросы и ответы

У покупателей входных дверей марки «Форпост» возникает вопрос, где территориально производятся двери.

Одни дилеры говорят, что стальные двери "Форпост" китайского производства, другие утверждают, что завод находится в городе Калининград. И только наш интернет-магазин хочет внести ясность и развенчать все слухи и неясности, смотрите на сайте металлические двери форпост.

Действительно, завод "М-Лок" находится в городе Калининграде (ул. Гаражная д. 1).

Изготовителем и правообладателем товарного знака «Форпост» также является - ООО "М Лок".

Входные стальные двери «Форпост» по своей ценовой политике рассчитаны на широкий круг покупателей с разным уровнем дохода, а это подразумевает под собой сравнительно невысокую стоимость. Преследуя именно цель уменьшения конечной стоимости двери ООО «М Лок» приняло решение о переносе части производственных линий в Китай, под строгим контролем качества российских инженеров и менеджеров.

Кроме того, значительную роль в переносе производства в Китай сыграло не только выгодная экономическая составляющая, но и сложности связанные с транспортировкой дверей из Калининграда в виду больших таможенных пошлин при транзите.

Еще раз хочется подчеркнуть о необходимости данных мероприятий с целью экономии значительных средств и накладных расходов, ведь в конечном итоге, все это отразится на кошельках наших покупателей.

Как отличить настоящую дверь от подделки?

Во-первых, на всех оригинальных дверях «Форпост» на кромке в области замка идет фирменная маркировка «Masterlock», во-вторых на дверное полотно двери никогда не выносится кнопка звонка. Приобретайте двери «Форпост» только у официальных дилеров завода М-Лок с настоящей годовой гарантией, остерегайтесь подделок


металлические двери. форпост 17bz


Двери Форпост - проверка на прочность.flv

Читайте так же:

  • Лимо-такси (LIMO-TAXI)
  • По Днепру была запущена «речная маршрутка»
  • Эконом такси Чайка
  • Трамвайные линии Екатеринослава 1897-1906 гг.
  • Каприз такси

Комментарии запрещены.

Новости
rss