Cпецодежда

Опубликовано: 29.12.2017

видео  cпецодежда

Ботинки рабочие REIS BCR

Специальная одежда — это средство индивидуальной защиты, одежда (костюм, комбинезон, халат, нательное бельё, фартуки, нарукавники и др. ), предназначенное для защиты от вредных и опасных факторов для здоровья сотрудника на рабочем месте. В некоторых случаях, специальная одежда может рассматриваться работодателями как средство коммуникации с конечными потребителями и частными инвесторами, через атрибуцию элементами корпоративного стиля, подробнее тут cпецодежда.

В России выдача работникам производств специальной одежды регламентируется приказами профильного министерства Правительства РФ, что её отличает от других видов одежды (фирменной, например), выдаваемых работодателем своим сотрудникам. Приобретение и выдача специальной одежды работодателями сотрудникам производств является обязательной. Согласно российским нормам бухгалтерской отчетности, затраты на приобретение спецодежды списываются на себестоимостьпродукции.

Спецодежда — одно из основных средств индивидуальной защиты. Основное назначение спецодежды состоит в обеспечении надежной защиты тела человека от различных производственных факторов при сохранении нормального функционального состояния и работоспособности.


Спецодежда рабочая FORMEN


Берцы кожаные BRPATROL B

Читайте так же:

  • Лимо-такси (LIMO-TAXI)
  • По Днепру была запущена «речная маршрутка»
  • Эконом такси Чайка
  • Трамвайные линии Екатеринослава 1897-1906 гг.
  • Каприз такси

Комментарии запрещены.

Новости
rss