Переезд

Опубликовано: 29.12.2017

видео  переезд

▶️ Переезд 7 и 8 серия - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

  Болтики, винтики, крепления должны храниться в отдельных мешочках и быть подписаны по своему назначению — винтики от стола, крепления для зеркала, и т.д. Тарелки можно переложить пластиковыми тарелками вместо бумаги. Лоток со столовыми приборами можно не разбирать — перетяните его пленкой. Для чашек и стаканов можно использовать пакеты для завтраков вместо газет — и перемывать от типографской краски не будет необходимости. Вообще советую отказаться от газет в качестве упаковки — очень пачкает вещи и руки. Специи и баночки-скляночки удобно загружать в кастрюли. В кастрюли большого диаметра я складываю тарелки, переслоенные кухонными полотенцами и столовыми салфетками. Провода, переходники, usb-кабели упаковываются вместе с их « носителем» — мониторные с монитором, колоночные с колонками и т.д. Пряжа, лоскутки, бусинковые органайзеры и все такое сгружаю в мешки — обычно, это довольно обьемные, но легкие вещи, которые удобно первое время держать вкупе в одном месте. Переезд с животными

Собаке легче пережить переезд, если она будут частью процесса — не ругайте ее за любопытство и интерес к коробкам. Говорите ободряющим голосом, обращайте на собаку внимание как можно чаще, ведь она не понимает, что происходит. Прервитесь на игру и выгул во время сборов, не забывайте о кормлении в привычное для питомца время. Это член вашей семьи, которым нельзя пренебрегать.

Не трогайте вещи собаки до самого последнего момента. За неделю-две до переезда сходите к вету на плановый осмотр, ведь после переезда вы будете очень заняты. Собака должна ехать вместе с вами, ни в коем случае не оставляйте ее одну в пустом доме.


САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЕЗД

Читайте так же:

  • Лимо-такси (LIMO-TAXI)
  • По Днепру была запущена «речная маршрутка»
  • Эконом такси Чайка
  • Трамвайные линии Екатеринослава 1897-1906 гг.
  • Каприз такси

Комментарии запрещены.

Новости
rss