Аппарат воздушно плазменной резки

Опубликовано: 29.12.2017

видео аппарат воздушно плазменной резки

Плазменная резка беcконтактным способом

Аппарат для воздушно-плазменной резки металла, может иметь различные габариты и предназначение. Для выполнения точной резки металлов используются станки с программным управлением.

Цена такой установки может составлять сотни тысяч рублей, поэтому приобретение для частного пользования нецелесообразно, подробнее тут аппарат воздушно плазменной резки.

Агрегат бытового назначения можно приобрести по доступной цене, но толщина обрабатываемой заготовки для таких устройств, обычно не превышает 12 мм. Основное преимущество бытовых моделей заключается в их мобильности. Бытовые аппараты плазменной резки могут использоваться ремонтными бригадами для проведения работ непосредственно на месте аварии.

Кроме габаритов и мощности, аппараты плазменной резки могут разделяться по типу трансформации электрической энергии. Инверторные модели обычно используются в быту, по причине сравнительно невысокой мощности таких устройств. Несомненное достоинство этого типа плазморезов заключается в более высоком КПД, который в современных устройствах может достигать значения на 30% больше, чем у трансформаторных моделей.

Среди аппаратов плазменной резки можно выделить несколько моделей, которые хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации.

1. Мультиплаз-15000  — работает исключительно от трёхфазной электрической сети.


Аппарат плазменной резки Aurora PRO AIRHOLD 40

Читайте так же:

  • Лимо-такси (LIMO-TAXI)
  • По Днепру была запущена «речная маршрутка»
  • Эконом такси Чайка
  • Трамвайные линии Екатеринослава 1897-1906 гг.
  • Каприз такси

Комментарии запрещены.

Новости
rss